收到相机,大概使用后没有碰到问题。目前很赞很满意,后续将持续反应最新情况。
朋友推荐的,用起来不错。
送的东西很多!第一次买索尼的微单,期待!拍了几张感觉暗部细节保留的很好,噪点少。180度翻转屏也不错。镜头好小巧好可爱
索尼一款高性价比的微单相机,适用人群主要针对vlog用户、旅拍以及日常外拍的用户,该相机对焦迅速,外观精致且自带梓然没付功能。
外形外观:索尼这个白色的颜值太高了,拿着就好看!配浅色的深色的衣服都百搭,喜欢拿着出去
产品包装:包装完好,塑封外形外观:颜值超高,轻便小巧成像效果:虚化效果强,颜色鲜艳,图片精细便携性能:不到300g的重量,易于携带其他特色:整体体验不错,就是触屏比较鸡肋,只能够手动对焦以及照片的移动,不能实现触屏操作
第二天就收到货了,相机不错的体验,刚收到货 ,很漂亮 很小巧,是我喜欢的,买来拍饰品用的。希望可以一直用下去 !相机拍摄很清楚,有些功能还没研究会,这几天好好研究一下!拿回来就用了,好评一下,还没入的推荐入手
买个微单 出去拍照张好用 不大不小 分量挺重 像素也高
精致小巧外观的单反机,更方便携带,成像锐度清晰,快门反应速度没得说,防抖性能也是杠杠的,手感不错,高大上
哈哈哈哈哈,对比了很久,挑了很久,最后选择了sony的微单,经过了大神哥哥的推荐,之前买了索尼的相机就感觉很不错,这次同样没让我失望,自带无线传送功能,很方便,而且白色的颜值很高,感觉会推荐给身边的同学。
还可以,我技术还算可以 到了就瞎拍几张 就是包装有点简陋 我都怕摔坏
这个相机价格比较贵。但是机器很小。虽然机器小但是性能很高。这个产品的评价率很高所以我也买了。用了几次我满意今天给他们好评价了。
赠品让你嚼了?商品信息改了,订单快照也不给看。
没有说明相机只支持64G内存卡,整个页面介绍都没有说明这一点
千万别买,买了准后悔,拍照就跟普通相机差不多,机身是塑料的,买了准后悔,还不让退货,玛德
优点:够小巧,携带方便,外观好看缺点:开关机收缩镜头反应很迟钝,直出色彩有点苍白,电池容量小不耐用,没有防抖
差评 收到货后相机把手是脏的居然 也不给退货买了一个多星期就降价500元了 亏大了 还说过了保价期不保
外形很好看,白色真的是太爱了,很高级的感觉,所见即所得,镜头还是得多买几个
收到相机,大概使用后没有碰到问题。
目前很赞很满意,后续将持续反应最新情况。