25

小米AX6000

别名:小米WiFi6增强版无线路由器

配置参数

产品类型 家用无线路由器
网络标准 无线标准:IEEE 802.11a,IEEE 802.11b,IEEE 802.11g,IEEE 802.11n,IEEE 802.11ac,IEEE 802.11ax
最高传输速率 4804Mbps
传输速率 2.4GHz:574Mbps
频率范围 双频(2.4GHz,5GHz)
信道数 2.4GHz Channel:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13
调制方式 11b:DSSS:DBPSK(1Mbps),DQPSK(2Mbps),CCK(5.5/11Mbps)
网络接口 1个10/100/1000/2500M 自适应 WAN/LAN口(Auto MDI/MDIX)
天线类型 外置高增益天线,外置AIoT天线
天线数量 6根+1根
网络模式 支持5G
无线安全 WPA-PSK/WPA2-PSK/WPA3-SAE加密,无线访问控制(黑白名单),SSID隐藏,智能防蹭网
网络管理 支持Web,Android,iOS
状态指示灯 7个(SYSTEM指示灯×1,INTERNET指示灯×1,网口灯×4,AIoT状态灯×1)
产品尺寸 408*133*177mm
环境标准 工作环境温度:0-40℃
查看完整参数>>

大家来点评

10条口碑评论 我要点评
8.4
10人评分
  • 4-5星
    90%
  • 3-4星
    10%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
--
功能
--
速度
--
操作
--
性能
--
信号
--
外观
  • 8.4

    穿墙效果:120方的房子可以实现信号全覆盖 其他特色:这是个双频合一的路由器,搭配wifi6的手机使用可以实现2.4ghz频段和5ghz频段的同时连接以最大提升网速 外形外观:七根天线十分的大气显眼 操作难易:开箱按照说明书设置十分简单 稳定性:稳定性没有问题,没有出现断流现象 传输速度:配合500m的宽带速度杠杠的

    发表于:2021-01-19 72赞 评论
  • 8.0

    外观设计好看,用料扎实,比前两天购买的TP~LINK AX6000看上去显得高端很多!拿在手中小米感觉份量感更足!实际测试环节,小米5G网速略快于TP,信号略好于TP,还是很满意的!总体来说小米信号更好,速度更快,到比TP贵了50元,我觉得值得,TP AX6000已退货。选择小米不后悔!

    发表于:2021-01-19 48赞 评论
  • 8.4

    拿到手第一印象个头可真够大的,设置起来非常方便,老路由总断流,换了这个非常稳定,信号非常强,家里屋子信号都满格了,小米设备又加一个,希望可以用的长久吧。

    发表于:2021-01-11 16赞 评论
查看全部点评>>

关注该品牌的还关注

换一换

热门品牌排行

  • 斐讯
  • 艾泰
  • 腾达
  • 飞鱼星
  • D-Link
  • UBNT
  • NETGEAR
  • 华为
  • 小米
  • TP-LINK

用户还关注

热门对比产品推荐

大家都买什么

大家都在看